quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Benefícios da pera


Assim como todas as frutas, os benefícios da pera, também podem ser sentidos quando dela se faz uso.

A pera, apesar de ser pobre em proteínas é muito rica em açucares, porém não o açúcar como nós conhecemos que pode nos fazer mal, e sim a frutose que por sinal é muito tolerado pelos diabéticos.
Além disso ela contem minerais como o magnésio, o potássio e o ferro, bem como algumas vitaminas como a C, a B, e a E.
A pera também contem uma porção de fibras, cobre, e zinco, sendo que o tipo de fibra que ela contém é a insolúvel, sendo um excelente laxante.
A pera com essas propriedades auxilia no tratamento da hipertensão arterial, principalmente pelo grau de potássio que contém, também corrige as insuficiências renais, sendo especialmente indicada quando ocorre a retenção de líquido no corpo.
Ela também auxilia no combate a obesidade, já que libera o líquido do corpo propiciando um melhor funcionamento dos rins, e por ser laxante.

Estudos comprovam que os benefícios da pêra relacionados ao emagrecimento estão ligados à grande quantidade de fibras que auxiliam na sensação de saciedade e um açúcar levulose, que auxilia a reduzir a vontade de comer doces.

A pêra é facilmente encontrada em supermercados e a melhor forma para consumo é in natura.

Calorias: 100 gramas possui 38 calorias.

Fonte:
http://www.portaleducacao.com.br/nutricao/artigos/10722/beneficios-da-pera?_kt=8494173369#ixzz2dB83W3N9

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